8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Биолит для восстановления жизненной энергии и интимного благополучия

БиолитСовет от профессора Сотниковой Л.С.

Путь к восстановлению сбалансированной работы всех органов и систем человека следует начинать с оздоровления кишечника. Первым шагом на этом пути - фитосанация микробиоты кишечника.

Что дает фитосанация

Очищая микробиоту от паразитов, грибов, вирусов с помощью мощных природных антисептиков - растительных аналогов желчных кислот, мы стимулируем весь комплекс выделительных систем нашего организма. Тем самым, мы предупреждаем непредсказуемый иммунный ответ бурлящей микробиоты: иммуннодефициты, аллергии, аутоиммунные заболевания, синдром хронического воспаления, патологический доброкачественный и злокачественный рост клеток.

Продукция Биолит для фитосанации микробиоты

ПопулинПопулин
Природный антибиотик; растительный аналог желчных кислот, очищает микробиоту от паразитов.

Токсидонт-май, экстракт корня лопуха
Детоксикант, инулин которого связывает и выводит токсичные продукты обмена веществ, активизируя при этом работу всех выделительных систем, и является питательной средой для полезных бактерий

Гепатосол (гранулы, капсулы)
Заставляет вырабатывать белок, который связывает и выводит агрессивные метаболиты половых гормонов

И только после этого можно ожидать максимального эффекта от второго этапа - фитооптимизации.

Что дает фитооптимизация микробиоты

Восстанавливая работу кишечника и печени, мы создаем условия для формирования нормальной микробиоты (бифидобактерий) и восстановление всех ее функций, и, прежде всего, обмена веществ, синтеза витаминов и гормонов.

Только здоровая микробиота способна синтезировать гормоны (пролактин, окситоцин, дофамин, серотонин), необходимые для снижения агрессивного влияния кортизола, нормализации инсулина, восстановления синтеза половых и эндокринных гормонов. Другими словами - бороться с последствиями внешнего и внутреннего стресса, воспалений, которые приводят к нарушению обмена веществ, аллергиям, диабету, раку и т.д.

Продукция Биолит для фитооптимизации микробиоты

Источники природных антиоксидантов, витаминов, микроэлементов для восстановления сбалансированной работы всех органов и систем организма.

ВитамиксРейши кан (гранулы)
Природный антидепрессант, стимулирует выработку «гормонов счастья».

Витамикс и Флавигран (гранулы)
Антиоксиданты для устранения синдрома хронической усталости.

Токсидонт-май с пассифлорой и фитомелатонином (сухой экстракт)
При стрессе и бессоннице. Уменьшает раздражительность, улучшает качество сна.

Аргозид (гранулы, капсулы)
Оказывает расслабляющее действие; нормализует кровообращение; укрепляет стенки сосудов и капилляров, предотвращает аритмию, увеличивая амплитуду сердечных сокращений.

Марикад
Восстанавливает энергетический ресурс сердечной мышцы. Предупреждает развитие аритмии, ликвидирует синдром панической атаки, регулирует работу вегето-сосудистой системы.

Климатон, Климатон плюс (гранулы)
Устраняет выраженные климактерические проявления (повышенную раздражительность, плаксивость, депрессии, приливы потливости и жара).

Простадонт комплекс
Профилактика и лечение простатита и аденомы простаты.

Токсидонт-май, экстракт корня лопуха
Способствует накоплению гликогена в печени и образованию сексстероид связывающего глобулина

Гепатосол (гранулы, капсулы)
Восстанавливает клетки печени, вырабатывающие белок, который связывает и выводит агрессивные метаболиты половых гормонов, предупреждая тем самым развитие гормонзависимых опухолей (мастопатия и аденома простаты).

Наружные средства специального назначения Биолит для фитосанации и фитооптимизации микробиоты кожи и слизистых

Гели, кремы и масляные растворы на основе растительных и органоминеральных экстрактов с повышенным содержанием биоактивных веществ формируют нормальную микробиоту кожи и слизистых, восстанавливая их функции (защитную, барьерную, выделительную, дыхательную, терморегулирующую и т.д.)

Венотоники Венорм (гранулы, капсулы и массажный крем),
Оказывая противовоспалительное действие, расслабляют напряженные мышцы; укрепляют вены, венозные клапаны и капилляры; предупреждают образование тромбов. гранулы и капсулы венорм снижают гормоны стресса кортизола и положительно влияют на вегетативную нервную систему.

Гель Блаженство (для интимной гигиены)
Предотвращает сухость, связанную с возрастными изменениями, стрессом, недостатком выработки гиалуроновой кислоты и слизистого секрета.

Крем Эсобел с экстрактом сабельника, в сочетании с физиопроцедурами, эффективен при воспалительных заболеваниях придатков матки.

Масло Эплир 1% и 2%
Эффективно для лечения упорных хронических воспалений (в том числе, урогенитальных, и женских, и мужских) бактериальной, вирусной и грибковой этиологии.

Гель Мамавит
Устраняет воспаление и боль, тормозит рост опухоли, стимулирует местное кровообращение. Рассасывает фиброзно-кистозные образования груди.

Крем Ширлайн (антистресс).
Снимает усталость кожи и мышц, увлажняет, расслабляет, помогает быстрому засыпанию. Является единственным кремом для глубокого и здорового сна.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей