8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Биолит: защищаемся от гриппа и простуды

ФлорентаБиолитКаждой зимой население северного полушария нашей планеты сталкивается с коварным заболеванием, с которым не всегда могут справиться самые современные методы медицины. Количество обращений больных с симптомами гриппа и других ОРЗ в 100 раз превышает все остальные обращения за медицинской помощью. В России ежегодно от гриппа и простуды страдает около 80% населения.

Частые простудные заболевания разрушают защитные силы организма, формируя хронические очаги инфекции, вызывают его аллергизацию. Во многих случаях частые ОРЗ и грипп приводят к опасным для жизни осложнениям: бронхиальной астме, хроническому пиелонефриту, полиартриту, ЛОР-заболеваниям; провоцируют инсульты и инфаркты.

Что происходит с нашим организмом при гриппе?

1-я фаза инфекционного процесса.

Вирусы гриппа (их известно более 200) «любят» внедряться в слизистую оболочку дыхательных путей. Интенсивно размножаясь, они «питаются» содержимым клетки для построения новых вирусов. В результате зараженные клетки гибнут и вирусы проникают в кровь. В это время мы чувствуем пощипывание и сухость в носу, горле, слегка затрудненное носовое дыхание.

2-я фаза инфекционного процесса.

С током крови вирусы разносятся по всем органам и оседают в мелких сосудах (капиллярах), повреждая их. Организм отвечает на внедрение чужеродного агента токсикоаллергическими реакциями. Это самый опасный период, так как в случае ломкости капилляров может произойти катастрофа: сосуд лопнет и спровоцирует отек головного мозга или легкого, кровоизлияние в мозг, сердце, позвоночник. В этот период мы ощущаем повышение температуры от 37 до 40 градусов, озноб, головную боль, боли в сердце, мышцах. Возможны повышение артериального давления, отсутствие аппетита, нарушение сна, тошнота, судороги, головокружение.

3-я фаза инфекционного процесса.

В дыхательных путях, там, где вирусы продолжают размножаться, возникает воспаление и начинается обильное выделение слизи. У нас появляются «дождь в носу», «пожар в горле», кашель, боли в грудной клетке.

4-я фаза инфекционного процесса.

Бактерии, всегда присутствующие в нашем организме, активизируются. Появляются гнойные выделения из носа (гнойный ринит, гайморит), кашель с мокротой (бронхит, пневмония), частое мочеиспускание (цистит), боли в спине (радикулит), боли в сердце (обострение ишемической болезни).

5-я фаза инфекционного процесса.

БиолитНа всех стадиях организм борется с вирусами и бактериями, при этом вырабатывая антитела. Происходит обратное развитие инфекционного процесса. Однако организм настолько ослаблен, что еще в течение месяца мы чувствуем слабость, недомогание, у нас плохой сон и аппетит.

Самое мудрое решение – не ждать, пока болезнь возьмет вас в плен, а действовать на опережение. Биолит предлагает многофункциональные комплексные оздоровительные программы, которые эффективно и безопасно предупредят возможность тяжелого инфицирования организма.

Как сохранить здоровым эпителий дыхательных путей с помощью природных и безопасных средств?

Эсобел соль в г ранулах содержит с ухой концентрат водного экстракта лечебной грязи. Его состав позволяет защитить организм от воспалений, снять отек, понизить проницаемость капилляров.

При первых симптомах простуды из гранул Эсобела следует приготовить раствор от 1 до 6% для закапывания в нос или промывания. Раствор эффективен при проведении процедур в ЛОР кабинете, для полоскания горла и компрессов.

Эсобел смывает со слизистой верхних дыхательных путей вирусы, бактерии, отмершие клетки, слизь и обеспечивает высокую активность ресничек и секрета мукоцина. Эсобел усиливает естественные механизмы защиты и обеспечивает ощущение комфорта. С профилактической целью процедуры проводят 1 раз в день перед сном, при комплексной терапии простудных заболеваний – 4–5 раз в день в течение 10 дней.

Серия Эплиров (масляный раствор и крем) обеспечивают противовоспалительный эффект и являются строительным материалом для восстановления поврежденных и рождения новых клеток. Эплир восстанавливает, обезболивает, снимает отек и воспаление. Масляный раствор закапывают в нос, в уши, им обрабатывают миндалины. С профилактической целью Эплир нужно использовать в переходные и холодные сезоны. Для устранения воспалений слизистых оболочек Эплир применяют 3 раза в день в течение 10 дней.

Как укрепить стенки капилляров и избавиться от вирусов?

ФлорентаФлорента в виде раствора, спрея, крема – любимое средство для защиты от вирусов простуды и гриппа. В основе Флоренты – водный экстракт пихты сибирской. Главные действующие вещества – фитонциды и полифенолы.

Флорента помогает вырабатывать в крови интерферон – противовирусное вещество, кроме того, работает как мягкий природный адаптоген и ангеопротектор, который укрепляет стенки сосудов. После курса приема (от 30до 45 дней) ее общеукрепляющий эффект сохраняется в течение месяца. Для выработки стойких противопростудных и ангиопротективных эффектов можно проводить в год до 4 курсов приема Флоренты.

Витамикс, Флавигран и Флавигран-очанка – природные витаминные комплексы из концентрированных соков ягод и овощей, укрепляющие с тенки с осудов. Специалисты рекомендуют применять их круглогодично лицам с ослабленным иммунитетом и тем, кто живет в экологически неблагоприятных районах.

Как показывает практика, можно назначать несколько натуральных биологически активных добавок, которые дополняют действия друг друга.

В течение нескольких лет средства компании «Биолит» назначались для профилактики и комплексной терапии простудных заболеваний, и вот какие выводы* сделаны:

• в 8 раз снизилась заболеваемость;
• в 2 раза уменьшилось количество осложнений;
• в 90% случаев удалось избежать терапии с использованием антибиотиков;
• в 1,8 раза сократились сроки лечения.

Начните профилактику сегодня, и завтра не нужно будет заниматься реабилитацией. Эти слова Гиппократа, прозвучавшие тысячелетия назад, актуальны и по сей день. 

* Данные основаны на результатах клинического применения п родукции « Биолит» в детской поликлинике №2 детской больницы №1, Кадетском корпусе, детском приюте «Огонек» г. Томска.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей