8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Победа над гипертонией: отзывы о коллоидных фитоформулах

Кардио СаппортПовышенное артериальное давление – одно из самых распространённых и серьёзных заболеваний сердечно-сосудистой системы, требующее правильного подхода и комплексного лечения. Справиться с гипертонией и заметно улучшить самочувствие и качество жизни помогут коллоидные фитоформулы ЭД Медицин. 

Публикуем отзывы аргонавтов.

Михаил, 48 лет, г. Советский, Тюменская обл.
У меня были приступы стенокардии, высокое давление – до 170 мм, головные боли, плохое настроение и беспокойный сон. Для поддержки сердца использовал Кардио Саппорт. После приёма одного флакона фитоформулы самочувствие улучшилось: уже два месяца нет приступов, давление снизилось. Сон стал крепче, улучшилось настроение, появился аппетит.

Андрей, 55 лет, г. Заречный
Были головные боли, боли в сердце, повышенное давление. Всё это не позволяло жить активной жизнью. Для того чтобы снять неприятные ощущения, улучшить память, справиться с последствиями гипертонии (у меня вторая степень), аритмии и ишемической болезни сердца, я принимал Антиоксидант и Кардио Саппорт – по 5 мл один раз в день. Давление нормализовалось до 114/86, температура тела – 36,5, боли в сердце прошли. По утрам стал выходить на пробежки, купаюсь в водоёме (даже и сейчас, в ноябре), выполняю упражнения с гирей 24 кг. Головных болей нет, улучшилась память.

Тимур Александрович, 67 лет, г. Тольятти
У меня было высокое давление. До применения фитоформул оно составляло 200/100 – 180/90. В течение двух месяцев принимал Антиоксидант (5 мл один раз в день), Кардио Саппорт (10 мл два раза в день) и Мейл Эктив Комплекс (10 мл два раза в день). В результате давление снизилось до 150/80–85.

Борис Николаевич, 69 лет, г. Климовск
Своё членство в «АРГО» я начал с использования коллоидных фитоформул. Моей целью была коррекция артериального давления, которое в то время составляло 180/160. Я принимал Кардио Саппорт и Антиоксидант. Успех превзошёл все мои ожидания! У меня улучшилась память, давление снизилось и пришло в норму – 130/110–70. Благодаря ЭД Медицин чувствую себя абсолютно здоровым человеком! Заявленный эффект налицо!

Комментарий специалиста ЭД Медицин

Коллоидная фитоформула Кардио Саппорт содержит богатый набор фитонутриентов, которые помогают контролировать уровень артериального давления и улучшают сердечную деятельность.
Стандартизованный экстракт боярышника снижает частоту сокращений сердца и оказывает гипотензивное воздействие на весь организм. Это было научно доказано в 2013 г. специалистами из Университета Королевства Саудовская Аравия.

Другой компонент Кардио Саппорт – флавоноид гесперидин, по данным исследования, проведённого в Японии, обладает свойством расширять кровеносные сосуды, что улучшает общий кровоток, снижает давление и нормализует сердечный ритм.

По мнению китайских учёных, гипертония часто возникает при низком уровне ликопина. В составе Кардио Саппорта содержится природный ликопин, который снижает давление, защищая тем самым сердце и сосуды.

Ещё один ингредиент фитоформулы – магний – также способствует поддержанию давления в пределах нормы. К тому же он выступает сдерживающим фактором при нарушениях, прямо или косвенно связанных с гипертонией. Таким образом, сочетание и взаимное усиление ценных нутриентов в составе Кардио Саппорта способно не только облегчить состояние при гипертонической болезни, но и оказать профилактическую помощь.

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей