(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

5 удивительных фактов о боярышнике

Кедровая сила Боярская1. Благодаря целебным и полезным свойствам растения в давние времена его нередко использовали как магическое средство: колючки крепили у входной двери для защиты от злых духов.

2. Древние греки пекли хлеб с добавлением перемолотых сушёных плодов боярышника.

3. Боярышник – один из древнейших представителей семейства розоцветных. Он произрастал на земле ещё в меловой период мезозойской эры вместе с магнолиями, лаврами и платанами.

4. Латинское название растения происходит от греческого krataios – крепкий, что отражает свойство древесины. Русское название «боярышник» происходит от «боярыня» или «боярышня» – жена либо дочь боярина.

5. Богатейший химический состав боярышника делает возможности этого растения поистине безграничными. Вот почему уже много веков в официальной и народной медицине он используется для укрепления сердечно-сосудистой системы.

Боярышник входит в состав Кедровой силы «Сердечная», которая помогает контролировать артериальное давление и увеличивает ресурсы сердца. Белково-витаминный продукт обеспечивает полноценное питание для сердечной мышцы, снижает риск нарушений сердечного ритма и развития таких заболеваний, как аритмия, стенокардия, ишемическая болезнь, инфаркт миокарда.

Будьте здоровы с кедровой продукцией «Дэльфа»!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей