(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Как бороться с аллергией: отзывы

ДетоксАллергию называют чумой XXI века. Однако многие неприятные симптомы этого заболевания можно облегчить, в том числе с помощью коллоидных фитоформул ЭД Медицин. Приводим отзывы людей, которые в борьбе с заболеваниями использовали фитоформулы ЭД Медицин.

Ж., 33 года, г. Саратов
До приёма коллоидных фитоформул у меня была аллергия на цветение растений весной. Она проявлялась в виде заложенности носа и зуда кожи. Я принимала Имьюн Саппорт, а затем Антиоксидант и ждала, когда появится аллергия, но прошла весна, а болезнь так и не дала о себе знать. Ко мне вернулось хорошее настроение, работоспособность и появилась радость жизни. Спасибо вам огромное за вклад в наше здоровье!

Ж., 65 лет, г. Саратов
Девять лет назад мне был поставлен диагноз аллергическая крапивница. У меня были постоянные высыпания на теле, в особенности после приёма любых продуктов питания, а также антигистаминных препаратов. Я приняла 2 банки Антиоксиданта. В настоящее время высыпаний на коже нет, антигистаминные препараты не принимаю, расширила свою диету, чувствую себя хорошо.

Ж., 51 год, г. Качканар
У меня аллергия и бронхиальная астма. Я принимала коллоидные фитоформулы Антиоксидант – один раз в день, Детокс – два раза в день, Имьюн Саппорт – один раз в день. До использования фитоформул самочувствие было не очень хорошее, у меня было першение в горле, кашель, насморк, приступы удушья, зуд. После приёма двух курсов коллоидных растворов симптомы уменьшились. Стало легче дышать, исчезли хрипы, приступы стали реже.

Ж., г. Вилючинск
У меня сезонная аллергия (июнь – август), плюс болезнь суставов. Я принимала коллоидные фитоформулы Артро Комплекс, Детокс и Антиоксидант по одному разу в день. В этом году, выходя на природу, обхожусь без приёма лекарственных препаратов. Принимаю Детокс и Антиоксидант третий год практически постоянно.

Ж., 62 года, г. Новосибирск
У меня аллергическая сыпь по всему телу, повышенная раздражительность, нарушение сна. Я принимала коллоидные фитоформулы Детокс (5 мл 2 раза в день) и Антиоксидант (5 мл 1 раз в день). До использования коллоидов у меня был зуд по всему телу, повышенная возбудимость, нарушение сна. После приёма фитоформул зуд исчез, прекратились высыпания, я стала более уравновешенной, сосредоточенной, сон восстановился.

Комментарий специалиста

Коллоидные фитоформулы Детокс и Антиоксидант способны существенно облегчить состояние при склонности к аллергическим реакциям. Они помогают пережить период цветения растений-аллергенов при таком сезонном заболевании, как поллиноз (его причиной является реакция на пыльцу). Фитоформула Детокс улучшает состояние печени и желудочно-кишечного тракта, поддерживает детоксикационную систему организма, которая обезвреживает токсины и аллергены, а также корректирует работу иммунной системы. Антиоксидант также помогает справляться с аллергенами, а кроме того, регулирует воспалительную и иммунную реакции, что позволяет существенно облегчить состояние при аллергии. Регулярный приём этих фитоформул даёт наиболее выраженные результаты при аллергии.

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей