8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Письма огородников 19

Уважаемая редакция!

Эм-центр АргоХочу сообщить Вам о результатах использования ЭМ-препарата «Байкал ЭМ-1-У» у себя на приусадебном участке. Участок находится на окраине г. Харькова в дачном товариществе «Дружба коллективов». Я опробовала препарат «Байкал ЭМ-1-У» на кусте пиона розового. Всего у меня три куста пионов. Препарат применяла согласно инструкции (разведение 1:1000).

После осеннего обкапывания вылила на куст одно ведро ЭМ-раствора. Весной до распускания бутонов я три раза поливала ЭМ-раствором этот же куст по одному ведру под куст. В результате куст поднялся гораздо быстрее и выше двух соседних. Я пересчитала бутоны на всех кустах. На одном их было 19, на втором 23, а на моем «подшефном» их оказалось 73! И что удивительно, все боковые бутоны полностью распустились и размеры цветков на нем оказались гораздо больше, чем на соседних кустах. Мне пришлось дважды подвязывать куст и со всех сторон подпирать его.

Все соседи ходили смотреть на этот чудо-куст, так как на слово в это было трудно поверить.

Также я попробовала препарат «Байкал ЭМ-1-У» для борьбы с мучнистой росой крыжовника, которого у меня шесть больших кустов. Политые таким же раствором осенью и несколько раз ранней весной 3 куста (выливала на куст каждый раз по одному ведру) порадовали меня почти полным отсутствием пораженных ягод, три куста на нижней террасе оказались сильно пораженными мучнистой росой.

Препарат «Байкал ЭМ-1-У» мне очень понравился. Кстати, о нем я впервые узнала из Вашего журнала, который теперь регулярно читаю.

Удачи Вам в вашем деле.

С уважением A.M. Паламарчук.


Дорогая редакция!

Байкал-Эм1 АргоЯ обрабатываю землю препаратами «Байкал ЭМ-1» и «Байкал ЭМ-1-У» уже три года. При этом сорняки выпалываю один раз за сезон, и этого оказывается достаточно.

Очень хороший результат я получила при использовании препарата «Байкал ЭМ-1» для обработки целинной земли. 2 ст. ложки препарата развела в ведре воды и осенью перед перекопкой обильно побрызгала раствором землю. Весной, снова побрызгав землю, разрыхлила ее. Перед посадкой перекопала еще раз. Сорной травы на этих грядках было меньше, чем на остальном огороде.

Очень хороший результат получен при борьбе с колорадским жуком. Специально против жука обрабатываю растения 1-2 раза только при прилете жука и потом уже против личинок. Во-первых, растения более крепкие, во-вторых, жук погибает, не уходит в землю, огород у меня всегда чистый. Растениям от этого польза, а мне и моей семье никакого вреда.

О.А. Борзенкова, г. Харьков

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей