8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Арсенал для отдыха

Биолит ЕкатеринбургЛетом мы чаще проводим время на природе. Это отпускные дни на морском берегу или на горных перевалах, поездки с друзьями на шашлыки или рыбалку, походы в лес за грибами и ягодами, наконец, это дача... огородные работы... Можно еще много перечислять предоставляющиеся нам летом возможности времяпрепровождения, но хотелось бы немного напомнить и о том, что именно летом растет риск возникновения известных заболеваний или травм. Кишечные и клещевые инфекции, солнечные ожоги и тепловые удары, наши «родные», хронические болячки, которые имеют подленькую особенность обостряться в самый неподходящий момент (гастрит, холецистит, аллергия), а уж о бесчисленной череде мелких порезов и ушибов и говорить не надо.

РАССТРОЙСТВА ЖЕЛУДКА

Во время отдыха, особенно в дальних странах, где пища часто острая и не знакомая вам, да и переедание за шведским столом может привести к серьезным проблемам с желудком. Зачастую уже в первые дни отдыха возникает дискомфорт и тяжесть в желудке, изжога, потеря аппетита. Незаменимое средство - гранулированный экстракт тысячелистника, АХИЛЛАН, который защитит слизистую оболочку желудка и кишечника от агрессивного действия экзотических приправ и пряностей. Он быстро снимет воспаление и спазмы, обезболит и нормализует кислотность.

ПРИНЯЛИ «ЛИШНЕЕ»

Если вы злоупотребили даже очень полезными винами, то прийти в чувство поможет ТОКСИДОНТ-МАЙ, экстракт корня лопуха, который поддержит нормальную микрофлору кишечника и не даст всосаться вредным веществам. ТОКСИДОНТ-МАЙ поможет быстро вывести из организма различные шлаки и токсины, в том числе и при алкогольной интоксикации.

Если возникли проблемы с печенью, то желательно иметь ГЕПАТОСОЛ или ЛИПРОКСОЛ на основе экстракта солянки холмовой. У них подтвержден хороший гепатозащитный эффект и благоприятное действие на поджелудочную железу.

АНТИПРОСТУДНЫЕ СРЕДСТВА

Флорента напитокВашим помощником при простудных заболеваниях будет ФЛОРЕНТА напиток (водный экстракт зелени пихты сибирской), как адаптогенное, антимикробное, противовирусное, противовоспалительное и иммуномодулирующее средство.

Заболело горло - начинайте регулярно полоскать раствором гранул ЭСОБЕЛ, природным комплексом водного экстракта лечебной грязи. Орошайте зев с помощью ФЛОРЕНТЫ спрея. Безопасные и действенные средства для вас и ваших детей.

При насморке чередуйте закапывание ЭПЛИРа (1 % масляный раствор) с промыванием носа ФЛОРЕНТОЙ спреем - это позволит избавиться в том числе и от хронического гайморита.

ОЖОГИ

С различными ожогами, в том числе и солнечными, легко справляется ЭПЛИР (1 % масляный раствор), при этом не образуются грубые рубцы. Если же вы перезагорали, ЭПЛИР быстро снимет жжение и устранит боль. Удобная упаковка в виде маленького компактного флакончика легко поместится даже в модной дамской сумочке или кармане одежды.

Не секрет, что те самые «ласковые» солнечные лучи, которые мы так жадно ловим на пляже, могут спровоцировать онкологические заболевания. Милые женщины, позаботьтесь о своей груди, защитите ее от ультрафиолетового излучения.Гель МАМАВИТ - это первый помощник для здоровья и красоты вашей груди.

Примечательный эффект экстракта корня лопуха - ТОКСИДОНТ-МАЯ - именно в свежем соке корня лопуха. Учеными компании «Биолит» обнаружен аспарагин, который является мощным онкопротектором, то есть обладает противоопухолевым эффектом и является действенным профилактическим средством.

ТРАВМЫ

При интенсивных мышечных нагрузках, для снятия болевых ощущений и мышечного напряжения, при ушибах, вывихах, для рассасывания гематом нанесите небольшое количество геля «АРКТИКА». Гель обладает приятным охлаждающим и анальгезирующим действием и быстро устранит отечность и воспаление.

Для обработки порезов и царапин рекомендуем ЭПЛИР (1 % масляный раствор). Он снимет воспаление, обезболит, а главное, не даст проникнуть и размножиться инфекции. Ранка заживет быстро и бесследно. Им можно обработать укусы насекомых, чтобы снять зуд и отек.

И напоследок хотелось бы напомнить ещё об одном средстве. Большое количество свежих фруктов и овощей, частые пикники на природе, купание в природных водоемах приводят к тому, что после летнего сезона растет заболеваемость паразитами. Всего пара профилактических курсов ТАНАКСОЛА-ПЛЮС за лето позволит вам избежать неприятных поселенцев в собственном организме. Кроме того, ТАНАКСОЛ-ПЛЮС позаботится о состоянии кишечника, печени и желчевыводящих путей.

Желаем Вам здоровья и только приятных впечатлений от летних дней.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей