8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

«Я продолжаю быть врачом...» (Игорь Москалев)

Биолит ЕкатеринбургПродукция компании «Биолит» любима тысячами людей из разных городов и регионов страны. Во многом это стало возможным благодаря человеку, который долгие годы делился своими знаниями с консультантами, - топ-лидеру Компании АРГО, врачу, кандидату медицинских наук Игорю Москалеву.

Знакомство с «Биолитом»

С компанией «Биолит» я познакомился сразу же после появления ее продукции в Компании АРГО. Первоначально это был небольшой спектр, в основном крема, а затем «Биолит» очень активно внедрился в жизнедеятельность Компании АРГО. На одной из конференций, организованной компанией «Биолит», мне удалось лично познакомиться и пообщаться с ее научным консультантом, академиком Альбертом Самойловичем Саратиковым. Когда я был еще студентом, мне попадались его монографии по золотому корню. Я учился в медицинском институте в Барнауле, который находится в непосредственной близости от Горного Алтая, где существуют очень благоприятные условия для произрастания золотого корня. Таким образом, в 1984-1985 годах я впервые открыл для себя труды Саратикова, а в живую познакомился с ним на конференции «Биолита».

Результаты вдохновляют

Гепатосол Продукция компании «Биолит» интересна для меня в первую очередь тем, что в своей основе она содержит растительные компоненты и создана с помощью современных способов обработки, которые нельзя создать в домашних, кухонных условиях. Мне часто приходилось сталкиваться с жителями села, которые имеют определенный опыт в травничестве и говорили: «Солянка холмовая? Да не проблема, вон ее сколько растет. Мы ее соберем и на мясорубке перекрутим». Но Гепатосол таким способом не приготовишь.

Гепатосол раньше назывался Лохеином в честь его создательницы Ирины Лохе. С ней тоже связана интересная история. В свое время именно она, травница и народная целительница, поделилась с академиком Саратиковым идеей создания этого препарата. У меня были пациенты, которые обращались к ней за помощью, они рассказывали мне про нее и даже оставляли ее координаты. Когда я услышал про Лохеин от «Биолита», то понял, что уже давно был с ней знаком заочно.

Потом стали накапливаться положительные результаты применения продукции «Биолита» от многих пациентов. Конечно, самым первым пациентом являешься ты сам, затем твоя семья и близкое окружение. Однажды к нам на ужин приехали мои родители. Мы очень плотно поели, причем что-то из жирных блюд. Сколько я себя помню, у моей мамы всегда были проблемы с желчным пузырем, и она не расставалась с аллохолом и но-шпой. И тут я понимаю, что у нас дома проживают два кандидата медицинских наук, а в аптечке нет ни того, ни другого лекарства. Я, собираясь уже идти в аптеку, спрашиваю у мамы: «Что тебе лучше помогает: но-шпа или аллохол?» У нее отразилось небывалое удивление. Она сказала, что с той поры, как начала употреблять продукцию АРГО, она забыла о своих проблемах со здоровьем. Подобные результаты очень вдохновляют. И, самое главное, они регулярно повторяются и подтверждаются отзывами многих людей из разных городов.

Личный вклад

Были такие моменты, когда мы с моей супругой Ириной внесли свою лепту в ассортимент продукции компании «Биолит». Например, Флорента-спрей. Мне показалось, что будет удобнее покупать сразу упаковку с распылителем, чем отдельно Флоренту и распылитель. Еще одним из наших предложений была продукция для людей, страдающих сахарным диабетом, - Галега-Нова. Сейчас в мире, к сожалению, очень высок процент людей, предрасположенных к этой патологии, и тех, у кого она уже есть. Данная продукция получилась очень востребованной. Также из практики многих моих пациенток родилась идея создания крема для интимной гигиены Блаженство.


Дорожная аптечка

Всегда в машине, на расстоянии вытянутой руки, у меня лежит Флорента. Благо, ей не нужны особые условия для хранения и срок годности позволяет долго и без опаски ее употреблять. В командировку всегда беру с собой Гепатосол. Очень многие наименования продукции входят в мою дорожную аптечку. Консультанты часто расспрашивают, какие именно. Но тут каждый выбирает для себя и исходя из ситуации. Например, если едешь в жаркие страны, имеет смысл взять с собой Эплир. Для нашей сибирской кожи это отличная защита.

Травы да корешки

Моя семья жила на окраине города, т. е. почти что в деревне. До детского сада и школы добираться было далеко. Я часто простывал в дороге и подолгу болел. По этой причине с раннего детства я тесно общался с врачами. Уже в возрасте 3-4 лет я играл только в «больничку» и собирался стать врачом. Взрослые, смеясь, спрашивали меня, как же я собираюсь лечить людей. А я отвечал, что возьму траву, корешок или камушек и приложу к больному месту. Я искренне верил в то, что это поможет. И вот сегодня, смотрите, продукция «Биолита» и есть эти травы и корешки.

В школьные годы кем только не мечтали стать мальчишки. А я все равно хотел быть врачом. И этой своей в чем-то бредовой идеей я даже заразил брата. Сначала он подал документы на поступление в политехнический институт, а потом забрал и уже через день отнес их в медицинский. Сейчас он работает хирургом, счастлив и доволен судьбой.

Я же в институте чувствовал себя как рыба в воде. Учеба была интересной, единственное, что меня смущало, это ощущение, что я изучаю фармакологию только для того, чтобы сдать экзамен и получить диплом. Мне казалось, что я почему-то не буду работать с этими препаратами. Уже в тот момент у меня были интересы, связанные с акупунктурой и гомеопатией. Когда начал работать, я прошел ряд специализаций, которые позволяли по минимуму использовать фармпрепараты, а результата добиваться благодаря фито-, лито- терапии, гомеопатии и т. д.

Когда же в нашем государстве сложилась такая экономическая ситуация, в которой мне и моим коллегам задерживали выплату зарплаты на долгое время, я добровольно ушел из своей любимой профессии. И сейчас мне иногда говорят: «Как же так, ты был врачом, а теперь?..» Я отвечаю, что я и сейчас врач, только помогаю гораздо большему количеству людей. Работа в Компании АРГО позволила многократно размножить и распространить свои знания на города и регионы, в которых мне даже не приходилось бывать. Полезная информация доходит до десятков тысяч человек. Так что врачом-то я продолжаю быть.

Уже 12 лет я работаю в Компании АРГО, и мне ни разу не приходилось о чем-либо сожалеть. Для меня это любимая работа, приятное общение, психологически комфортная деятельность. Здесь каждый обязательно находит что-то интересное, что-то свое.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей