(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Летняя продуктовая палитра

ДэльфаДэльфаЗадумывались ли вы, почему растения способны долгое время находиться под палящим солнцем и при этом не выгорать, не терять свою зелёную, жёлтую, красную, оранжевую или другую окраску?

Ответ в способности растений накапливать в большом количестве особые вещества – антиоксиданты. Именно они защищают растительный мир на разных широтах и разной высоте над уровнем моря от интенсивного воздействия солнца. Так, например, томаты и абрикосы накапливают красный антиоксидантный пигмент, который называется ликопин. Цитрусовые или алыча – жёлтый или оранжевый пигмент каротин. Листовая зелень образует зеленоватые пигменты – полифенолы, биофлавоноиды, катехины, а черника синие пигменты – антоцианы.

Вывод, прост: летом нам, как и растениям, для защиты красоты и молодости нужно множество натуральных пигментов-антиоксидантов. Наша тарелка должна напоминать палитру с разнообразными цветами. Конечно, самостоятельно подобрать цветовую гамму из антиоксидантов довольно сложно. Здесь на помощь приходят продукты «Дэльфа».

Красные или оранжевые пигменты-антиоксиданты, которые содержатся в боярышнике, шиповнике, клюкве и бруснике, ягодах годжи, входят в состав продуктов «Кедровый завтрак для здоровья сердца», «Кедровый завтрак для стройной фигуры», «Кедровая сила» женская.

Много полифенолов и биофлавоноидов сине-зелёной окраски содержится в таких функциональных продуктах против старения, как «Кедровый завтрак для ясного ума» (шоколад, черника, расторопша), «Кедровый завтрак для крепкого иммунитета» (клюква, вишня, расторопша), «Кедровый десерт «Чёрная смородина».

Пигменты-антиоксиданты в пищевом рационе в летний период станут надежными защитниками от солнечных ожогов во время купания или при интенсивном потоотделении, когда любой солнцезащитный крем смывается. Кроме того, антиоксиданты сохранят кожу от высыхания и даже снизят риск развития опухолевых заболеваний, таких как рак кожи и меланома.

Особенно важно включать пигменты-антиоксиданты в свой пищевой рацион женщинам после 50 лет. Это поможет уменьшить степень усиленной пигментации кожи и предотвратить прогрессирование витилиго (обесцвечивания кожи).

Дэльфа

 Оставайтесь красивыми с кедровыми продуктами «Дэльфа»!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей