8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Схема приема Литовитов при миоме матки

НовьСпецифическая профилактика миомы матки

В специфической профилактике и фитотерапии миомы матки рекомендуется использовать средства на основе чаги и кровохлебки. Наиболее активными компонентами кровохлебки являются корни и корневища.

Чага и кровохлебка признаны специалистами как эффективные модификаторы биологических реакций, специфичными в отношении доброкачественных новообразований.

«Литовит-Б» – это сочетание корней и корневищ кровохлебки, пшеничных и ржаных отрубей с природным минералом цеолитом.

«Литовит-Ч» содержит березовую чагу и цеолит.

ЛитовитЧага – форма древесного гриба, произрастающего на березе. Гриб известен своими противоопухолевыми свойствами. Ядром противоопухолевого состава чаги являются пигменты, образующие полифенилкарбоновый комплекс в сочетании с активными полисахаридами и специфическими для чаги агарициновой и гуминоподобной кислотами. Биологически активные вещества чаги способны подавлять неконтролируемое деление клеток через блокаду специфического фермента – топоизомеразы.

Цеолит. В контексте темы доброкачественных гормонозависимых заболеваний цеолит – это, прежде всего, селективный сорбент и регулятор минерального баланса щелочных и щелочноземельных минералов.

В результате действия цеолита освобождается от токсинов так называемый межклеточный матрикс, одна из функций которого – сохранять дифференцировку клеток, препятствовать их неконтролируемому делению (пролиферации) – основному патологическому процессу, который наблюдается при формировании миомы матки.

Обильные кровотечения, сопровождающие миому матки, требуют повышенного поступления в организм железа. Кровопотери приводят к дефициту железа и, как следствие, гемоглобина, в организме. Поэтому в комплексной терапии миомы матки рекомендуется принимать цеолитсодержащие доноросорбенты в качестве источника железа в ионной форме. Цеолит является донором таких элементов как йод, медь, цинк, селен. Эти микроэлементы участвуют в нормализации гормонального фона.

Кроме того, цеолит является эффективным «транспортом» растительных субстратов, способствует более эффективному всасыванию биологически активных веществ, содержащихся в растениях.

Рекомендуемая схема при доброкачественных новообразованиях женской репродуктивной системы (миома матки) *

«Литовит-Б» - утром, «Литовит-Ч» - вечером (до, либо после еды):

15 дней по 1 г утром и 1,5 г вечером, 5 дней перерыв,

15 дней по 1,5 г утром и 2,5 г вечером.

Запивать растворимым напитком «Литовит Брусника» в указанной дозировке (1 чайная ложка гранулята на 100-150 мл фильтрованной воды комнатной температуры).

Интенсивный курс приема – 4-6 месяцев.

Профилактические курсы 2-3 раза в год.

* Первоисточником рекомендуемой схемы являются «Методические рекомендации в области оздоровительного (функционального) питания при различных состояниях»

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей