8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Препараты Новь для профилактики мастопатии

НовьВ специфической профилактике и фитотерапии мастопатии активно используются средства на основе кровохлебки и чаги. В состав кровохлебки лекарственной входят каротин, сапонины, медь, селен и бор, обладающие отчетливыми онкопротекторными свойствами. Кроме того, бор регулирует репродуктивные процессы, а марганец, никель и йод нормализуют гормональный фон, тем самым предупреждая развитие гормонозависимых опухолей. Наиболее активными компонентами растений этого направления являются корни и корневища.

Чага насыщена активными пигментами со специфическим иммуномодулирующим действием, повышающим функциональную активность клеток – киллеров, ответственных за уничтожение клеток, готовых двинуться по пути мутации.

Чага и кровохлебка признаны специалистами как эффективные модификаторы биологических реакций, особенно в отношении доброкачественных новообразований. 

Литовит-Б«Литовит-Б» – это сочетание корней и корневищ кровохлебки, пшеничных и ржаных отрубей с природным минералом цеолитом.

«Литовит-Ч» содержит березовую чагу и цеолит.

В контексте темы доброкачественных гормонозависимых заболеваний цеолит, это прежде всего активный сорбент, который, поглощает токсины не только на уровне кишечного содержимого, но и вступает во взаимодействие с кровеносной и лимфатической системами. В результате действия цеолита освобождается от токсинов так называемый межклеточный матрикс, одна из функций которого – сохранять дифференцировку клеток, препятствовать их неконтролируемому делению (пролиферации) – основному патологическому процессу, который наблюдается при формировании доброкачественной опухоли. Детоксикационные свойства минерала существенно снижают токсическую нагрузку на печень, которая дезактивирует метаболиты эстрогенов, запускающих пролиферацию. Кроме того, цеолит является эффективным «транспортом» растительных субстратов, способствует более эффективному всасываниюбиологически активных веществ, содержащихся в растениях.

«Оптисорб» - это сочетание неорганического цеолита с минералом органической природы – диатомитом. Оба минерала являются активными донорами всех необходимых организму макро- и микроэлементов, в том числе щелочных. «Оптисорб» обладает свойством избирательной активности, поставляя в организм только недостающие макро- и микроэлементы и выводя содержащиеся в избытке, обеспечивая, тем самым минеральный гомеостаз.

В комплексе с БАД «Литовит-Б», «Литовит-Ч» и «Оптисорб» рекомендуется использовать альгинатные маски «Кия», которые благодаря тщательно подобранному составу очищают, увлажняют и оздоравливают кожу молочных желез.

Способ применения: 

Поместите содержимое 1 пакета в небольшую круглую миску.

Добавьте 50-60 мл воды (4 полных столовых ложки) комнатной температуры и энергично перемешивайте деревянным шпателем из набора в течение 1 мин до получения однородной пасты (густоты сметаны). 

Сразу нанесите на чистую кожу груди, оставляя свободным кожу ореолы соска.

Через 12 минут снимите маску единым пластом снизу вверх, предварительно слегка отсоединив ее от кожи по краям.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей