8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Особенности применения Адиабетона при различных заболеваниях

АргоАдиабетон представляет собой витаминно-минеральный комплекс, нормализующий энергетический и жировой обмен в клетке.

Он способствует освобождению клетки от токсичных продуктов окисления жиров и улучшению обеспечения клетки энергией. Хром и растительные экстракты способствуют улучшению проникновения глюкозы в клетку. 

Применяется для коррекции нарушений внутриклеточного метаболизма, присущих многим заболеваниям и патологическим состояниям, при которых наблюдается усиление окисления жиров в условиях резкого дефицита энергии: метаболического синдрома, сахарного диабета 1-го и 2-го типа, жирового гепатоза, при занятиях спортом, особенно в видах спорта, требующих повышенной выносливости.

Особенности действия Адиабетона при различных заболеваниях и состояниях

1. Сахарный диабет 1 и 2 типа 
При обеих формах сахарного диабета нарушается усвоение глюкозы клетками, что приводит к дефициту энергии и необходимости сжигания жиров для поддержания энергетического баланса. Сжигание жиров в условиях энергодефицита приводит к повышенному накоплению продуктов их неполного окисления (ацетона, бета-оксимасляной кислоты и пр.) и выраженной интоксикации – кетоацидозу, вплоть до развития кетоацидотической комы. Адиабетон на фоне сахароснижающих препаратов позволяет лучше компенсировать обменные нарушения, снижать интоксикацию и проявления кетоацидоза, и даже снизить дозу сахароснижающего препарата за счет уменьшения резистентности к инсулину.

2. Метаболический синдром 
Метаболический синдром – это снижение чувствительности организма к инсулину, произошедшее вследствие нарушений в жировом и холестериновом обмене. При этом нарушение чувствительности клеток к инсулину также является следствием усиления окисления жиров висцеральной жировой ткани. Проявляется повышением сахара крови (до невысоких цифр – до 10 ммоль/л), триглицеридов и холестерина крови. Считается состоянием преддиабета 2-го типа, но, в отличие от диабета, полностью обратим при использовании диет и физических нагрузок. 

Адиабетон при метаболическом синдроме улучшает окисление жиров и способствует снижению сахара крови и интоксикации продуктами неполного окисления жиров. Способствует устранению жирового гепатоза, являющегося типичным органным проявлением метаболического синдрома.

3. Применение в спортивной медицине 
В некоторых видах спорта, требующих силовой выносливости, во время тренировок и соревнований также наблюдается усиление окисления жира при низком уровне глюкозы в крови и энергодефиците. Применение Адиабетона во время тренировок и соревнований в таких видах спорта, как бег на длинные дистанции, велоспорт, биатлон, лыжные гонки вызывает улучшение использования кислорода, повышает устойчивости организма к гипоксии, повышает силовую выносливость.

Наиболее эффективные комбинации Адиабетона с другими препаратами

Адиабетон может сочетаться с Мумичагой 100 в профилактике и комплексной терапии 
• осложнений сахарного диабета – микроангиопатии, полинейропатии, витаминной недостаточности, иммунодефицита. 
• у спортсменов – в восстановительный период. Адиабетон способствует коррекции кетоацидоза и устранению дефицита энергии. 

Мумичага 100 – вызывает усиление восстановительных процессов в органах, наиболее сильно повреждающихся при сахарном диабете – капиллярного русла различных органов, нервных клеток, иммунной системы. Также при сахарном диабете, вследствие неэффективности обменных процессов, наблюдается повышенная потребность организма в витаминах и других биологически активных веществах, недостаток в которых восполняет Мумичага 100.

Каталитинс Каталитином и Хитоланом 
• сахарного диабета 2-го типа 
• метаболического синдрома 
• жирового гепатоза 

Каталитин и Хитолан обладают сахароснижающим действием, причем нормализуют соотношение между углеводным и липидным (прежде всего, холестериновым) обменом. Эффект этих продуктов проявляется на уровне печени, играющей важную роль в координации этих видов обмена веществ. Адиабетон способствует коррекции нарушений углеводно-жирового и энергетического обмена на уровне каждой клетки, что приводит к усилению действия Каталитина и Хитолана.

с Офтальмолептином 
• при диабетической ретинопатии 

Диабетическая ретинопатия – патологии сосудов сетчатки при сахарном диабете, приводящая к снижению зрения. Также при диабете наблюдаются и дегенеративно-дистрофические процессы и в других структурах глаза (роговице, хрусталике, стекловидном теле), поэтому для профилактики этих осложнений диабета в схемы наряду с Адиабетономследует включать Офтальмолептин.

Берегите себя при помощи продукции АПИФАРМ!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей