(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Пневмония. Как отразить удар?

Имьюн СаппортПневмония − это инфекция легких. Она может вызвать кашель, затрудненное дыхание, лихорадку и различные серьезные осложнения. Поэтому, пневмония находится в списке самых опасных заболеваний со смертельным исходом. Наиболее высокий шанс заболеть пневмонией у людей со слабым иммунитетом, хроническими заболеваниями легких и бронхов, диабетом, болезнями печени, почек, злоупотребляющих алкоголем и курением. Также в зоне риска пожилые люди (старше 65 лет).

Осложнения пневмонии

При распространении бактериальной инфекции на окружающие легочные ткани формируется гнойная полость – абсцесс. А при вовлечении в воспаление плевры − возникает плеврит. При попадании бактерий в кровь и распространении их в другие органы и ткани страдают суставы, кости, мышцы, клапаны сердца, мозговые оболочки.

Профилактика пневмонии

Чтобы не заболеть пневмонией, нужно поддерживать хорошее общее состояние здоровья и нормальную работу иммунной системы. Для этого стоит отказаться от никотина и алкоголя, придерживаться здорового питания с достаточным количеством витаминов, микроэлементов, фитонутриентов и легкоусваиваемого белка. Нужно соблюдать личную гигиену и не забывать о физических нагрузках.

Целебные растения и фитонутриенты, эффективные при пневмонии

Грибы Рейши
Грибы Рейши – мощный иммуномодулятор. Он активирует иммунную систему, снижает риск бронхолегочных заболеваний и ускоряет выздоровление. Наибольшей ценностью обладают выращенные по особой технологии грибы Рейши АНСС.

Цинк
Недостаток этого элемента приводит к нарушению иммунитета и снижению антимикробной защиты. А также увеличению продолжительности и частоты случаев возникновения пневмонии.

Витамин Е
Витамин Е сокращает количество инфекций верхних дыхательных путей.

L-цистеин
Его прием снижает на 58% заболеваемость верхних дыхательных путей.

Эхинацея
Ее использование облегчает течение респираторных инфекций и снижает риск возникновения осложнений. В том числе и пневмонии.

Витамин С
Эффективное профилактическое средство при пневмонии. Снижает тяжесть и продолжительность простуды.

Коэнзим Q10
Облегчает течение пневмонии. Ускоряет восстановление. Снижает воспалительную реакцию. Улучшает клеточный энергетический метаболизм. Способствует быстрому снижению температуры.

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин содержат весь спектр целебных веществ в коллоидной биодоступной (до 98%) форме. Доказана их эффективность при пневмонии.

Имьюн СаппортВ Имьюн Саппорт входят: экстракт грибов Рейши АНСС, две разновидности эхинацеи, коэнзим Q10, витамины С и Е, цинк.

В состав коллоидной фитоформулы БронхоЛайн входят: эхинацея, цистеин, витамины С и Е. А так же комплекс целебных растений, облегчающих дыхание и отхаркивание мокроты.

Дополнительное применение функциональных продуктов компании Дэльфа обеспечивает питательную поддержку для более быстрого восстановления при пневмонии.

Воспользуйтесь наиболее эффективной комбинацией для максимально быстрого восстановления при пневмонии.

Парафармацевтическая поддержка

БронхоЛайн по 5 мл утром и вечером.
Имьюн Саппорт по 5 мл утром и вечером.
Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation 1 раз в день вечером.

Нутриентная поддержка

Кедровая сила-2 по 2 ч.л утром и вечером.
Кедровое масло с провитамином А по 5 капс. по утром и вечером.
Живица кедра с чагой − согласно инструкции.

Коллоидного здоровья вам и активного долголетия!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей