(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Кедровая продукция – красота изнутри

АргоДавно доказано, что гармоничное питание – это решающий аргумент в борьбе за красоту, молодость и здоровье нашей кожи. Продукты, которые вы употребляете в пищу, напрямую влияют на качество кожи, волос и ногтей. Поэтому просто необходимо ввести в свой рацион кедровую продукцию Дэльфа, в которой содержатся все полезные вещества для вашей красоты.

ПОЛЕЗНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

Натуральные масла холодного отжима - источник полезных жирных кислот. От них зависят молодость и упругость кожи. Принимайте по 1 ч. л. натурального растительного масла первого холодного отжима «Целительное», «Богатырское» или «Молодильное» утром и вечером перед сном. И обязательно заправляйте этим маслом салаты, каши и горячие блюда!

ВИТАМИНЫ

Витамины А, Е, С, Р, РР и группы также необходимы для красивой и здоровой кожи. Простой способ получить витамины - принимать Кедровое масло с витаминами А и Е в капсулах.
  
НАТУРАЛЬНЫЙ БЕЛОК И МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА

Белок – строительный материал для клеток кожи. Он отвечает за их постоянное обновление и «правильный» обмен веществ в кожных тканях. Для восполнения белкового дефицита подойдут белково-витаминные комплексы «Кедровая сила» и «Кедровая сила-2».

КЛЕТЧАТКА

Ее достаточное количество в повседневном рационе обеспечивает хорошую работу кишечника и очищает наш организм от накопившихся за зиму токсинов, основных виновников нездорового цвета кожи. Мягкая растительная клетчатка, входящая в состав «Кедровой силы», стимулирует процессы пищеварения и двигательную активность кишечника. Устройте своему организму генеральную уборку. Пусть каждая клеточка вашей кожи излучает здоровье!

Будьте здоровыми и красивыми вместе с кедровыми продуктами Дэльфа!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей