(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Курить или не курить? Выводим накопившиеся токсины

Литовит-МНовь23 февраля 2013 года практически единогласно депутатами был принят закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». И тому есть причины.

По имеющейся статистике ежегодно почти полмиллиона россиян уходят из жизни по причине онко- и других серьезных заболеваний, которые вызваны курением или вдыханием сигаретных дымов – так называемым дымоглотанием. Это огромная и ужасающая цифра, и цель принятия такого закона — один из шагов в борьбе со страшной статистикой наряду с такими мерами, как пропаганда здорового образа жизни и воспитание молодых людей в «антитабачном» духе.

Закон запрещает курение в общественных местах: в образовательных, спортивных, медицинских учреждениях, в зданиях органов власти, в кафе, ресторанах, на рабочих местах, в любом виде транспорта, на лестничных площадках и т.д. Закон также вводит высокие штрафы за курение в неположенных местах.

Многие уже задают себе вопрос «Как быть и что делать»?

Литовит-МНа рынке предлагаются различные методы и способы как бросить курить. Какой бы способ человек не избрал: кодирование, применение Никоретте или метод «Аллен Карр», в первую очередь необходимо понимать, что, прежде всего, необходимо вывести накопившиеся ТОКСИНЫ.

Мы рекомендуем всем курящим, всем желающим бросить курить, всем не курящим, а вдыхающим табачный дым использовать уникальные свойства природного минерала цеолита, свойства которого в отношении выведения токсинов действительно уникальны и давно известны.

Рекомендуется:

  • для некурящих – ежедневный прием «ЛИТОВИТА-М» два раза в день по 2,5 г;
  • для желающих бросить курить – ежедневный прием «ЛИТОВИТА-М» четыре раза в день не менее 5 г за прием;
  • для курящих – ежедневный прием «ЛИТОВИТА-М» по 2,5 г после каждого курения, что будет способствовать не только выведению токсинов, но и значительному устранению запаха.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей