(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

День невролога 1 декабря

Слип КонтролЕжегодно в первый день декабря все неврологи страны принимают от благодарных пациентов поздравления с профессиональным праздником.

Пожалуй, мало найдётся людей, которые ни разу в своей жизни не побывали на приёме у врача этой специальности. И ещё меньше тех, кто может забыть, как этот приём проходит. Удары молоточком по колену. Поиски носа с закрытыми глазами. И многое другое. Всё это чем-то напоминает увлекательный квест, наградой за прохождение которого становится правильно поставленный диагноз.

Невролог специализируется на заболеваниях нервной системы, и значимость его работы трудно переоценить. Ведь ни одна болезнь не проходит без участия в ней нервной системы и её «подчинённых» – эндокринной системы и обмена веществ. Любой нервный сбой может вызвать многочисленные нарушения в организме и самые тяжёлые последствия. Расхожая поговорка, что «все болезни от нервов», гораздо ближе к истине, чем может показаться. Вот почему так важно постоянно следить за здоровьем своей нервной системы и вовремя довериться профессионалам.

Компанией ЭД Медицин были разработаны коллоидная фитоформула СЛИП КОНТРОЛ и Ночной восстанавливающий BIA-гель, способные конкурировать с самыми эффективными лекарственными препаратами. При регулярном использовании они позволяют сохранить здоровье нашей нервной системы. А также повысить умственную и физическую активность при отсутствии каких-либо побочных эффектов.

Коллоидная фитоформула для восстановительного сна и активной коррекции возрастных нарушений здоровья СЛИП КОНТРОЛ рекомендуется при нарушениях сна различной природы, перепадах настроения, неврологичских заболеваниях.

Коллоидная фитоформула СЛИП КОНТРОЛ:

*- содержит только стандартизованные экстракты растений с точным содержанием биологически активных веществ;
*- в составе натуральный фито-мелатонин премикс, который, как и природный мелатонин, регулирует биологические ритмы, нормализует сон и улучшает память;
*- натурален и безопасен, так как не содержит синтетических, генномодифицированных и наномодифицированных ингредиентов;
*- эффективен и высоко усвояем ( 98 %), поскольку выпускается в виде коллоидного раствора.

Ночной восстанавливающий BIA-гель, содержащий природный биоидентичный фито-мелатонин (природный аналог мелатонина человека):

*- формирует полноценный сон, во время которого происходит самовосстановление организма, охватывающее нервную, костную, иммунную систему;
*- особенно эффективен при наличии нескольких заболеваний одновременно;
*- способствует улучшению самочувствия и повышению качества жизни даже при хронических и длительно текущих заболеваниях.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин – гарантия вашего крепкого здоровья и активного долголетия!

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей