(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Мумичага 100 – дуэт свойств мумиё и чаги

АпифармМумиеСегодня наша статья посвящена уникальному проекту компании АПИФАРМ - продукту Мумичага 100, который является комплексом гуминоподобных веществ горноалтайского мумия и чаги сибирской. Мумичага 100 обладает богатейшим составом и высокими биологически активными свойствами. В статье мы рассказываем о важнейших свойствах продукта, которые касаются профилактики новообразований. 

О богатой истории применения мумиё в медицине написано огромное количество материалов. По своему составу мумиё представляет собой сложнейший природный комплекс, состоящий из более чем 80 органических и минеральных компонентов, что делает его уникально ценным для здоровья человека.  Известно, что под действием мумие активизируется деятельность основных систем организма – сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной, пищеварительной, системы крови и кроветворения; улучшаются все виды обмена веществ – водно-минеральный, белковый, углеводно-жировой, холестериновый; усиливаются процессы регенерации и заживления; усиливаются противовирусный, антибактериальный, противоопухолевый иммунитет; мумие оказывает воспалительное, антиаллергическое, антиоксидантное и комплексное омолаживающее действие. На сегодняшний день работы зарубежных ученых  относительно свойств мумиё развиваются в контексте онкобезопасности. Зарубежные исследователи рассматривают механизмы, участвующие в канцерогенезе и способность мумиё им противодействовать:

- Антиоксидантное действие мумиё проявляется в способности блокировать действие свободных радикалов, вызывающих повреждение генетического аппарата клеток с их последующим опухолевым перерождением.

Мумичага- Противоязвенное действие. Исследователи рассматривают язвенную болезнь желудка как состояние предрака, сочетающее в себе хроническое воспаление и неэффективные процессы заживления слизистой оболочки желудка. Так же выполнены научные работы, показывающие эффективность мумие в устранении Хеликобактер пилори (Helicobacter pillory) – основной причины неэффективности противоязвенной терапии.

- Противовоспалительное действие мумиё. Хроническое воспаление является, пожалуй, наиболее распространенным фактором, предрасполагающим к возникновению опухолей.

- Противовирусное действие. Наблюдения показывают, что гуминовые кислоты способны блокировать размножение ряда вирусов, в том числе вируса иммунодефицита человека в лимфоцитах и его передачу от клетки к клетке. Также показано, что гуминовые кислоты блокируют размножение вируса простого герпеса и повышают противовирусную активность.

- Антимутагенное и антитоксическое действие. Наиболее часто встречающимися «бытовыми» мутагенами являются полициклические ароматические углеводороды, пестициды, гербициды. Гуминовые кислоты мумиё могут нарушать всасывание этих веществ в ЖКТ и способны нейтрализовать ряд мутагенов и канцерогенов в организме.

- Антидиабетическое действие. Известно, что сахарный диабет существенно повышает риск онкологических заболеваний печени, поджелудочной железы, толстого кишечника, молочной железы, матки, мочевого пузыря. Мумие способно снижать сахар крови, улучшать липидный профиль крови путем снижения общего холестерина.

- Защита от тяжелых металлов. Мумиё способно противодействовать токсическому действию ряда металлов.

Еще один дар природы, давно зарекомендовавший себя в профилактике и в комплексной терапии новообразований -  чага, или березовый гриб. Как и мумиё, чага является богатейшим источником не только гуминовых кислот, так необходимых организму современного человека, но и массы других полезных органических соединений. Причем эти соединения находятся уже в готовом, биологически доступном виде!

Химический состав чаги богат и разнообразен.  Это и большое количество водорастворимых пигментов, проявляющих противоопухолевую активность; полисахариды; уже известные нам гуминовые кислоты (до 60%), также обладающие противоопухолевой и антиоксидантной активностью; органические кислоты и жироподобные субстанции (ди- и триглицериды); стероидные вещества; клетчатка; богатейшая минеральная композиция в виде биологически доступных (готовых к усвоению) химических соединений.

Чага входит в XI Государственную Фармакопею СССР и используется в качестве симптоматического средства при онкологических заболеваниях. С этой же целью применяется лекарственный препарат Бефунгин, представляющий собой густой экстракт чаги.

Композиция полезных свойств мумиё и чаги в полной мере реализована в БАД Мумичага 100. Именно в этой БАД все вышеперечисленные полезные эффекты мумиё и чаги взаимно дополняют и усиливают друг друга.  Мумичага 100 -  безопасное и многофункциональное средство профилактики и комплексной терапии огромного ряда заболеваний современного человека.  Мумичагу100 отчасти можно назвать воплощением многовековой мечты врачевателей о поиске уникального средства, которое было бы, с одной стороны, безопасным для пациента, а с другой стороны  - обладало бы широчайшим спектром воздействия на органы и ткани, действовало мягко и корректно на организм человека, не вызывая грубых перестроек и резких изменений.           

Помните, организм человека — это саморегулирующаяся система, которой просто нужно дать все необходимое для полноценного функционирования.

Берегите себя при помощи продукции АПИФАРМ!

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей